ÀmonAvis

    DiamantsetCarats
    Critiques, plaintes et expériences clients (57)

    9
    91% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    9
    Service
    rating
    8.8
    Prix
    rating
    9
    Livraisons
    rating
    8.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Très beau produit

    De très belles boucles d’oreilles arrivées dans les temps. Le rapport qualité/prix est imbattable ! DiamantsCarats permet d’offrir une très belle qualité de diamants qu’il est impossible d’avoir chez les marques pour le même prix. Je recommande !

    Par: Nicolas 14-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Soleil

    Un nouveau jours c’est levé une nouvelle vie un nouveau départ merci de nous avoir procuré se plaisirs content du produit la bague est tout simplement wouawe aucun mot ne peut définir les yeux de ma femme brillais et brille tjrs à bientôt

    Par: Mehdi H 14-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Au plus prés de ses désirs

    J'ai beaucoup apprécié le premier contact téléphonique, l'accueil fut ensuite chaleureux et professionnel et si je ne mets que quatre étoiles c'est parce que le "parfait" n'existe pas...bien qu'ici nous le côtoyions.

    Par: Christian B 13-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    Ravie

    C'est une amie qui m'a recommandé le site pour son sérieux. La qualité et le service sont au RDV. J'ai passé ma commande tardivement et comme c'était pour les 20 ans de ma fille, j'ai été livré à temps. Merci beaucoup. La qualité du bijou est là.

    Par: Sandrine F 13-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Parfait sur tous les plans.

    Bijou de qualité, écoute du client et forte amabilité. Ce n'était pas la première fois que j'achetais chez Diamants et Carats et vais sûrement y retoruner bientôt.

    Par: Spiegel R.P 13-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Expérience très positive :je recommande

    Expérience très positive :je recommande chaudement ! Excellente présentation des options lors du choix de bijoux. Très belle qualité des pierres et du travail effectué sur une paire de boucles d'oreille or et diamants. Rapport qualité/ prix extra. Contact agréable avec les intervenants. Seul bémol, compte tenu de la réalisation des bijoux à la demande, prévoir un délai (au delà des 15j, sauf intervention), notamment avant les périodes de fête.

    Par: Pierre C 13-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    tres bien

    suivi de vos commande parfaite ,je n ai rien a reprocher je recommande ce site

    Par: Julien L 12-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Ravie

    J'ai acheté mon alliance très bon rapport qualité prix, personne que j'ai eu au téléphone suite à mes questions pré-achat, très sympatique ! Je recommande. Le micro point d'amélioration que je verrai : une note un peu plus personnalisé lorsque l'on reçoit son bijou. En effet quand on achète une alliance ou une bague de fiançailles, on s'investit émotionnellement et budgétairement ,) une petite note un peu moins automatique serait une jolie attention. Bon c'est du détail ,) mais ça sublimerait d'autant le service qui est très bon.

    Par: Julie D. 12-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Très satisfait

    Après avoir contacté le service clientèle par téléphone , j'ai passé commande pour une livraison avant Noël .Les informations délivrées suite à cet échange se sont révélées conformes et j'ai reçu mon achat , comme prévu , avant Noël .Le site transmet régulièrement les étapes d'avancement de la fabrication du bijou et enfin commande reçue correspondait en tout point à mon attente. Merci

    Par: Jean-Luc H. 12-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Je recommande ;)

    Je recherchais une chevalière avec une tête de mort qui sorte de l'ordinaire, quel ne fût pas mon plaisir de trouver le modèle Skull en or noir sur Diamants & Carats, j'en suis ravi, elle ne me quitte pas un instant, j'ai donc décidé de leur faire confiance à nouveau avec le pendentif assorti Skurr, aussi sublime que la chevalière !

    La livraison a pris un peu plus de temps que prévu la seconde fois, mais délai respectable.

    J'ai eu peu affaire au service client, mais on a toujours répondu à mes questions.

    Par: Antoine Guernon 11-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Bracelet magnifique

    Achat d’un bracelet pour mon mari à noël, tout à été mis en œuvre pour que je l’ai à temp. Service client (téléphone et mail) toujours disponible. Vous pouvez faire confiance à 500% à diamants&carats :)

    Par: Ludivine christin 11-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Demi-alliance

    Heureusement qu'internet existe, il m'a permis de trouver Diamants et Carats. Quel rencontre vraiment un accueil, un conseil, une écoute, un suivi de la fabrication bref un service 5 étoiles à la hauteur de mes espérances. Je dois faire refaire des bagues, sans nul doute que je viendrai chez vous.

    Par: M. Gomes 11-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Superbes boucles d'oreille

    Après avoir écumé des dizaines de sites ou boutiques, j'ai trouvé exactement le cadeau qu'attendait mon épouse. Le design est sublime, la qualité de réalisation est superbe avec un rapport qualité prix intéressant. Je recommande sans hésiter.

    Par: Jean-Philippe F. 11-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Bague de mariage

    J'ai acheté en novembre pour le Black Friday une bague de fiançailles avec une remise de 28 % .
    Rien de special a signaler . Service correct.

    Par: Jacques 10-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    une honte

    commande non respectée, délai non tenu
    aujourd'hui sans nouvelle sur une commande déjà payé depuis novembre 2019
    personne ne me rappelle
    à fuir

    Par: corinne 03-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Une honte , amateur , pathetique

    Juste une arnaque.
    N achetez surtout pas chez eux.
    Pietre qualite.
    Aucun poincon.

    Qualite mediocre.

    Diamant bas de gamme de chez bas de gamme.

    Travail degueilasse.

    A fuir

    Par: Martin 23-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Fuyez

    Très mauvaise expérience, en 3 mois de temps 2 bagues faites et pas une seule conforme à ce qui a été commandé. Pierres cassées, pas de la même taille sur un serti rail, inclusion visibles a la œil nu pour du VS, pas de poinçon etc. Soit ils ne connaissent rien a leur travail, soit ils sont malhonnêtes.
    PS: c'est sûrement de la spéculation mais pour moi les bagues ne sont pas fabriquées a paris par des pros, mais plutôt très loin par des amateurs.

    Par: Clement Prieur 01-01-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de DiamantsetCarats

    Votre Critique