ÀmonAvis

    DiamantsetCarats
    Critiques, plaintes et expériences clients (104)

    9.2
    92% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    9.2
    Service
    rating
    9
    Prix
    rating
    9.2
    Livraisons
    rating
    9

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Un service client exceptionnel !!!!

    Christopher et l'équipe DiamantsetCarats a fait preuve d'une disponibilité et d'une réactivité que je n'avais jamais rencontré dans les achats sur internet. Merci et un grand bravo à toute l'équipe et je tiens à recommander cette boite !!!

    Par: Albert03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Solitaire Camogli

    Merci pour ma livraison rapide la bague juste magnifique !

    Par: Andrea03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Service Irréprochable

    Je suis probablement le client le plus compliqué de tous l'histoire, j'ai fais pleinde boutiques avant de me décider, et je vous assure que vous trouverez nul part un service aussi irréprochable. Bernard a été patient et dévoué pour m'expliquer tout ce qu'il y avait à savoir avant d'acheter un diamant. Apres un rendez-vous et quelques appels, j'étais convaincu que DiamantsetCarats étais l'endroit qu'il me fallait.
    Voilà, ne vous fatiguez pas, vous ne trouverez pas mieux. Merci à toi Bernard pour ta patience et pour ce sublime diamant.

    Par: Michel03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    De très bons conseils

    De très bons conseils, beaucoup de patience.
    On ne se sent ni pressé, ni forcé à l'achat.

    J'ai énormément apprécié ma visite, les réponses aux emails sont rapides et nos alliances resplendissantes.

    Le + : l'entretien gratuit pendant 10ans des bijoux.

    Par: Corinne L03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Topissime !

    Je recommande tout était parfait ! Christopher nous a délivré de précieux conseils ! Un très grand merci à lui et son équipe !

    Par: Quentin03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Un accueil de rêve pour les alliances dont nous rêvions.

    Ma promise et moi-même avons été reçus au showroom parisien.
Un agréabl moment passé en compagnie de Guy et de son équipe. 
De très bon conseils, la possibilité d'essayer les modèles : l'idéal pour se faire une idée de nos futures alliances.

 Nos alliances ont été fabriquées et sont arrivées au Showroom avant la date prévue.

 Merci d'avoir participé à l’événement de notre vie.

    Par: Maxime03-06-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Article non recu et non remboursé

    Commande effectuée le 16 janvier 2020, à ce jour toujours rien reçu de leur part. Impossible a joindre par téléphone ! Demande de remboursement par mail depuis 1 mois on me dit que la demande est transmise a la comptabilité mais toujours rien ! A fuir vraiment décevant !

    Par: AngéliqueS30-05-2020
    Christopher03-06-2020

    Bonjour Madame, merci pour votre message. Votre bracelet est prêt mais vous avez refusé de vous faire livrer car vous avez changé d'avis. Nous avons pris du retard sur les remboursements pendant le confinement. Vous recevrez votre remboursement très prochainement. Cordialement,

    AngéliqueS08-07-2020

    Suite à votre réponse ainsi qu'à mes nombreuses relances par e-mail, je n'ai toujours pas eu mon remboursement. Vous me dites sans arrêt "je transmet votre demande à la comptabilité" mais cela fait plusieurs mois que ca traine et je n'ai pas mon argent. Je vous avais laissé un message téléphonique avec mes coordonnées bien entendu je n'ai jamais été rappelé et mon dernier mail n'a même pas de réponse. Je trouve cela inadmissible et déconseille vivement vos services ! Toujours est il que je ne lâcherais pas et vais me retourner vers certains services pour récupérer mon dû

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Délai extrêmement rapide, et rendu final magnifique

    L'anneau est magnifique, mon compagnon est ravi, merci merci merci !

    Par: Mehdi B12-05-2020
    Christopher03-06-2020

    Merci pour votre message.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Produit de très bonne qualité, et délai respecté

    Je recommande !

    Par: Matt H12-05-2020
    Christopher03-06-2020

    Merci pour votre message.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    produit conforme, livraison rapide, équipe commerciale au top, que demander de plus

    J’ai commandé un bracelet sur le site en ayant une appréhension ne pouvant pas le voir en vrai, quel plaisir à la réception, le bracelet est encore plus beau en vrai.

    De plus, il me fallait absolument celui-ci pour un anniversaire qui avait lieu une dizaine de jours plus tard, et je l'ai reçu deux/trois jours avant comme prévu !

    Vous pouvez foncer les yeux fermés !

    Merci à Christopher pour ses conseils et à toute l'équipe !

    Par: Stéphane Martin12-05-2020
    christopher03-06-2020

    Merci pour votre message.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    DiamantsetCarats bijoutier de qualité et pas cher

    J'ai eu plaisir à trouver la bague parfaite pour mon amour. DiamantsetCarats propose un choix important de pierres et de montures, et est à l'écoute de nos désirs.
    Je tiens à remercier Christopher pour ses conseils précieux pour le choix du diamant, ainsi que ses adorables collaborateurs pour leur accueil chalereux lors de la livraison.
    A bientôt

    Par: Igor23-03-2020
    Christopher03-06-2020

    Merci pour votre message.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très bonne expérience

    Un grand merci à Christopher du service client qui est réactif et serviable, et à Guy le bijoutier qui s'est demené pour nous trouver le diamant qu'il fallait.
    Le prix proposé pour un diamant certifié par un grand institut (GIA dans notre cas) est clairement imbattable.
    Très satifait, je recommande, et je compte prochainement commander à nouveau (des alliances cette fois-ci).

    Par: MOHAMMED B23-03-2020
    Christopher03-06-2020

    Merci pour votre message.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Rapport / qualité prix imbattable

    J’ai pu acquérir une paire de boucles d’oreilles en diamant de 0.50 carats I SI à un prix plus intéressant que bon nombre ! Livraison dans les délais fixés. Je suis satisfait et je recommande !

    Par: Emile23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Accueil chaleureux au Showroom

    Super conseils délivrés par le bijoutier Bernard qui nous a reçu
    Le service client est joignable facilement et nous tient au courant régulièrement.
    Bijou reçu rapidement et de bonne qualité.
    Rapport qualité/prix plus qu'intéressant

    Par: Olivia R23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Parfait !

    J'ai reçu ma bague très rapidement! le service est au top.
    Elle est somptueuse !
    Je n'hésiterai pas à les recommander/

    Par: Patricia M23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Je suis très satisfaite de mon achat.

    Je suis très contente de mon achat.
    La bague est sublime pour un prix défiant toute concurrence !
    Diamant magnifique et pourtant j'ai choisi un I-SI.
    Livraison rapide comme convenu avec le personnel sympathique et à l'écoute.
    Très bonne expérience. Je recommande.

    Par: aline s23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Achat alliance diamants tour complet

    Accueil très chaleureux, fabrication rapide, résultat parfait et, en plus, prix tout doux réservés aux forces armées,.... cerise sur le gâteau.

    Par: Patrick P23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Demande en mariage

    Je suis très satisfait du rendu elle est comme annoncé sur le site rien n’as été oublié. Merci pour votre travail exceptionnel et professionnelle

    Par: Loic O23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    excellent

    commande reçu rapidement et ravi de l'achat

    Par: JACQUES M23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    parfait

    écoute et accueil impeccables, délais de réalisation très rapides

    Par: frederic A23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de DiamantsetCarats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que DiamantsetCarats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur DiamantsetCarats. En moyenne, ils ont reçu une note de 9.2/10, avec 92% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par DiamantsetCarats ?

    DiamantsetCarats est principalement active dans la catégorie Shopping en ligne, plus précisément dans la Mode, Bijoux, Sacs et Accessoires.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de DiamantsetCarats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!