ÀmonAvis

    Critiques Volotea

    Vous avez envie de partir en vacances ? Vous cherchez une compagnie aérienne aux meilleurs prix qui vous permettra de passer un bon voyage ? Envie de partir en Europe ?

    Volotea, compagnie aérienne, vous propose ainsi de nombreux trajets à travers l’Europe.

    A propos de Volotea

    Volotea est une compagnie aérienne qui relie un grand nombre de pays et de villes d’Europe aux meilleurs prix. La compagnie vous propose ainsi des vols rapides et directs et un très grand nombre de service à l’intérieur et à l’extérieur de l’avion. Volotea propose ainsi 81 destinations sur son site telles qu’Ajaccio, Prague, Palerme, Zante, Faro, Rennes, Athènes et bien plus encore.

    Les services de Volotea

    Volotea met à la disposition de ses clients un grand nombre de services divers :

    - Plusieurs modes de paiement sont ainsi mis à votre disposition : Visa, Visa, Electron, Visa Débit, Mastercard ou encore Maestro.

    - Le site met aussi à votre disposition le programme Megavolotea pour 49,99€ qui vous permet d’obtenir des réductions sur tous vos vols, des réductions sur vos bagages et sur vos sièges, d’avoir le droit à un embarquement express, des cadeaux pour votre anniversaire, des offres exclusives et la possibilité d’en faire profiter vos amis.

    - Vous avez aussi la possibilité de souscrire à l’option « flex » qui vous permet de changer votre vol comme vous le souhaitez jusqu’à 4h avant le départ et de bénéficier d’un avoir en cas d’imprévu. Ainsi que l’option « combo » qui inclue l’avantage « flex » mais aussi beaucoup d’autres avantages.

    - A l’intérieur de nombreuses offres de divertissements vous sont proposées (séries et films, journaux et magazines, vidéos pour enfants, guides touristiques, musique).

    Regardez d'autres opinions de ÀmonAvis magasins connexes comme:

    Compliments et réclamations de Volotea

    En cas de problème ou si vous avez besoin de conseils ou d’informations complémentaires, vous avez la possibilité de joindre l’équipe de Volotea par e-mail via le formulaire présent sur le site internet et avec un délai de réponse d’environ 1 à 2 jours, par mail à cette adresse info@volotea.com et enfin par téléphone au +34 93 11 717 77. Vous avez aussi accès à un forum de questions et réponses sur le site officiel de Volotea.

    Vous pouvez aussi suivre les actualités et les nouvelles offres de Volotea via les réseaux sociaux où ils sont présents : Facebook, Twitter, Instagram et Google +.

    Avis de Volotea

    Vous avez déjà fait appel aux services proposés par Volotea ? Alors racontez nous votre expérience, dîtes nous votre avis et vos critiques sur la qualité du service et évaluer le site et l’entreprise afin d’aider des personnes potentiellement intéressées à se faire un avis sur celui-ci. Dans le cas inverse, si vous n’avez jamais fait appel à l’un de leur service ou si vous ne connaissiez pas ce site, n’hésitez pas à consulter les commentaires et évaluations d’anciens clients qui se sont déjà lancés.

    Petite vidéo pour vous aider à préparer votre valise pour votre prochain voyage

    Volotea
    Critiques, plaintes et expériences clients (88)

    2.8
    34% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    3
    Service
    rating
    2.2
    Prix
    rating
    3.8
    Livraisons
    rating
    2.2

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Déçue

    Je suis très déçue par Volotea. J'en entends parler depuis longtemps donc j'ai décider de me lancer car j'ai besoin de rentrer voir ma famille aux vacances afin de réaliser mon stage. Je viens de voir que mon trajet retour a été annulé et qu'ils me proposent un autre vol 3 jours plus tard... la seule solution : un avoir chez eux.

    Cette nouvelle m'embête énormément et étant étudiante je ne peux me permettre de prendre un autre trajet car j'avais mis mes économies dans ces 2 billets...

    Très déçue, volotea n'est pas fiable, je ne recommande pas du tout !!

    Par: Marie25-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Merci

    Vol aller samedi 1er septembre j ai juste signale au comptoir mon handicap visuel sans demande d aide car j était en famille les hôtesses à bord on été adorables et très prévenantes en me faisant touche le gilet de sauvetage (je voyage pas mal et jamais touché un gilet) vraiment un grand merci

    Par: Nathalie Gaillard08-09-2018
    Marty alain08-06-2021

    Vol réussi malgré le changement d horaires je reprends l avion dimanche pour revenir en corse en toute confiance

    Myriam Frousrey18-09-2021

    Pour moi volotea c est la cata !!! Jamais à l heure c est inadmissible!!!

    Marie jose Galy19-09-2021

    Une catastrophe très mauvaise compagnie ....nous avons appris que le vol était annule ....les passagers il en n on rien a faire a 7joirs du départ il annule le vol ...

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    7.5
    rating

    A FUIR !!

    Compagnie à éviter. L'aller (vers Nice) toujours honoré mais le retour JAMAIS. Ils décident systématiquement de votre retour avec un impact sur la durée de votre séjour (toujours plus court). Proposition de remboursement ok mais sous forme d'avoir chez eux !! L'abonnement Megavolotea ne change rien !! Ne pas prendre.
    Les vols affichés quand vous passez commande ne sont qu'attractifs et disparaissent ensuite... compliquant sérieusement votre voyage. A bon entendeur...

    Par: Jeanf24-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2.5
    rating

    À fuir

    Volotea décide des dates de nos vacances en annulant leur vol en prétextant le covid qui a bon dos.

    Par: Baron24-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Déplorable

    Il y a 2 ans j'ai réservé un vol avec VOLOTEA, 15 jours plus tard le vol a été annulé.
    <cette année j'ai voulu réessayer j'ai donc pris l'abonnement MEGAVOLOTEA qui étaot en promotion, et j'ai réservé mon billet d'avion A/R.
    Surprise seul l'abonnement a été débité, mais pas les billets.
    Du coup, j'ai voulu repasser une commande mais le vol n'existait plus ?????
    Cette compagnie c'est vraiment du foutage de ..., certes ils ont des prix attractifs mais après ils annulent les vols.
    Ne parlons pas du service client qui est complètement à côté de la plaque.
    Franchement je ne recommande pas du tout cette compagnie.
    Et pour moi, il est clair que je la boycotte.

    Par: Sandrine FARIZON22-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    MENTEURS et VOLEURS !

    Nous avons utilisé 3 compagnies aériennes ces derniers deux mois pour partir en vacances. Il n’y a qu’avec Volotea que ce fut aussi compliqué !
    Changements d’horaires + décalage du jour du vol + annulation carrément de leur part en se servant bien d’une excuse covid alors que le vol était revenu à la vente 3 jours plus tard mais 4 x plus cher que nous l’avions payé !
    Nous attendons encore le remboursement de ce vol d’ailleurs qui a été annulé le 6 aout 2021 !
    Le contexte actuel les arrange bien en ce moment pour changer leurs horaires de vol etc mais c’est drôle de voir que Ryanair et Easyjet n’ont eu aucun soucis pour s’y tenir eux !
    Volotea, compagnie donc qui est loin d’être sérieuse ! Je dirai même que c’est de très jolis MENTEURS et VOLEURS !

    Par: Hayley22-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    retard vol

    le 30 aout dernier nous devions partir à 16h 40 de caen carpiquet vers montpellier et ns sommes partis à 18h retard sans explication notoire surtout du fait que ns avions un train à prendre apres à 20h,par contre le voyage s'est bien passé mais l'aeroport n' avait aucune explication non plus je trouve cela grave aucun respect d'autant plus que ns avions réservé notre vol pour le 3 septembre qui fut annulé sans explication et ns avons du prendre le train pour le retour donc des frais supplementaires bravo volotea

    Par: gerard colleville20-09-2021
    PORCHERON 21-09-2021

    Très très déçu. Aucun horaires respecté aucune organisation. Je ne recommande pas. NUL

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    3.5
    rating

    Une grosse blague cette compagnie

    Non mais vraiment autant choisir malaisia airlines, c'st n'importequoi cette compagnie, parceque en plus de vous arnaquer, ils ne sont même pas agréables. Mais quel regret d'être parti avec eux, de voir le vol annulé, puis du retard, et zéro remboursement ...

    Par: ELAMIRI16-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2.5
    rating

    NE RESPECTE PAS SES ANGAGEMENTS

    Suite à la modification de leur plan de vol, la compagnie VOLOTEA m'a proposé 3 options, dont le remboursement total.
    Celle-ci m'a crédité que partiellement en bon d'achat.
    ils font des réponses aux mails envoyés sans aucun lien avec la demande. Aucun respect.

    Par: OLIVIER NOIRE12-09-2021
    Michèle DUFOUR13-09-2021

    des escrocs personnel musulman ne sachant ni lire ni ecrire escroque les passagers avec la compliciter de l agence fram vous font payer des bagages qui n existe pas

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Préférez d'autres compagnies aériennes plus sérieuses

    Notre vol retour de Corse a été annulé 3 semaines à l'avance, bien sur sans aucune solution alternative (le vol de remplacement proposé était 1 semaine après, leur système de changement de billets n'est que de la poudre au yeux).
    Nous avons été obligé de prendre un autre billet sur une autre compagnie, forcément au prix fort... Une compagnie aérienne peu fiable et à absolument éviter si vous ne voulez pas vous retrouver dans des galères couteuses...

    Par: guillaume11-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    compagnie pourrie

    compagnie qui modifie les horaires sans raison (ah si !! le covid !! excuse bidon, comme si le covid avait qqchose à voir avec les horaires !!) causant de fortes pertes financières y associées. a eviter à tout prix

    Par: fabounet11-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3
    rating

    Service de marde

    Pire compagnie au monde, il faut se battre avec leur site pour réussir à éviter de payer la sélection de siège, ensuite ils font payer l'enregistrement 30 f***ing euro alors que le vol coûtait 15 euro. Ils n'ont pas d'outils pour scanner le pass sanitaire, apportez le document original. Bref, compagnie de marde

    Par: Ronald Bilodeau10-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    pas fiable

    Volotea a sans cesse refusé de rembourser le vol annulé "Covid" d'avril 2020, mais donnait un avoir.
    Le 26/01/2021 dans un courriel Volotea proposait une prolongation d'une année supplémentaire pour tenir compte des incertitudes du moment. Normalement cet avoir devait être valable jusqu'à mars 2022!
    Or voulant utiliser cet avoir, Volotea répond l'avoir est expiré!
    PAS FIABLE

    Par: DEPLANQUE09-09-2021
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Volotea

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Volotea est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Volotea. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.8/10, avec 34% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Volotea ?

    Volotea est principalement active dans la catégorie Tourisme, plus précisément dans la Compagnies aériennes et comparateurs de vol.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Volotea con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!