ÀmonAvis

    Uber eats
    Critiques, plaintes et expériences clients (127)

    2.6
    100% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    2.6
    Service
    rating
    2.6
    Prix
    rating
    2.6
    Livraisons
    rating
    2.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Du vol attention

    Des voleurs!!!!!
    L’application a bugué, ma commande a été passé en double et le livreur a embarqué la deuxième commande que j’ai quand même payé !!!

    Et je reçois ça en réponse :

    Malheureusement, votre deuxième commande ayant été préparée, et nous ne pouvons pas vous la rembourser.

    À l'avenir, si vous passez
    accidentellement une deuxième commande, nous vous invitons à l'annuler immédiatement dans l'application avant que le restaurant ne l'accepte, afin de ne pas être facturé.

    Vous vous foutez de la gueule de qui là ???? C’est VOTRE application qui a merdé et VOTRE livreur qui a volé la commande, j’ai essayé d’annuler VOTRE erreur mais impossible de vous avoir, donc VOUS ÊTES RESPONSABLE!!!!!
    J’en resterais pas là.

    Par: Cindel01-04-2020
    Colyne02-04-2020

    J’ai eu exactement le même problème il y a une semaine ! Avec exactement la même réponse de leurs part ! Des voleurs

    MENDY 22-04-2020

    Pareil pour moi sauf que moi leur site beuge tellement que la commande ne s’est pas validé mais prélèvement bien effectué sur mon compte bancaire ce sont des voleurs et le service client les conseillers sont des incompétents mal polis

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    ATTENTION UBER EAT DES GROS ESCROCS

    jai commander chez uber eat des GROS ESCROTS il mon prélevez la commande plusieurs fois donc je fais une réclamation pour un remboursement
    on me dis que cest de ma faute et que j'ai commandé plusieurs et je peux pas être remboursé!!!!!!!!!!!!!

    Par: said 30-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commande annulée

    Nous avons commandé sur uber eats notre repas assez tôt pour pouvoir être livré entre 20h15 et 20h45, cependant notre commande n'est jamais arrivée et nous avons seulement reçu une notification à 20h45 pour nous dire que notre commande était annulée.
    De plus l'application ne cesse de bugger, écran figé; impossible de renseigner la date et l'heure à laquelle nous voulons nous faire livrer; carte non acceptée sans raison...
    Je vous conseille l'application "just eat" qui est largement meilleure !

    Par: Norbert27-03-2020
    Ingrid Delarive27-03-2020

    Je suis d'accord avec elle.

    Julien27-03-2020

    Moi aussi ! Je ne conseillerais jamais uber eats !

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Commande disparue dans le triangle des Bermudes

    Une heure après l'arrivée prévue de notre commande, nous attendons l'arrivée du providentiel livreur : la faim commence à se faire vraiment sentir. On vérifie sur le site : Ah mais si, notre commande a été livrée. Selon eux en tout cas. Parce que nous, on a jamais croisé de livreur, et pas de bouffe ni devant notre porte, ni dans la cour, ni dans la rue (période de confinement COVID-19). On les contacte au téléphone, ça dure longtemps (ils doivent avoir plein de réclamations à gérer !). Et finalement, on nous dit qu'ils ont essayé de contacter le livreur 2 fois, pas de nouvelles ! Du coup, ils nous conseille de leur envoyer un mail, ils peuvent rien faire de plus...
    Bon, le seul truc qu'on leur reconnaît, c'est qu'ils ont été rapide pour nous rembourser. Mais en attendant, on a faim et on s'est rapatrié sur Deliveroo. Soirée gâchée, merci.

    Uber eats = plus jamais !!

    Par: Pierre S26-03-2020
    PIEVE01-04-2020

    Bonjour, j’ai eu à peu près le même problème, réclamations par mail, on tourne en rond, pourriez vous me communiquer leur numéro de tél svp car je n’en ai pas trouvé ou alors ils sont surtaxés. Merci d’avance.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Nul à éviter

    Négatif du début à la fin,
    Je n'ai jamais reçu mes commandes et en plus personnes ne nous prévient..

    Par: Masson17-03-2020
    Pierre04-05-2020

    Tout à fait d'accord avec vous sur la différence de qualité de services entre Uber et Deliveroo et sur le fait que tout est bien plus sur et bien mieux chez Deliveroo je confirme 👏 Je le confirme en tant que client occasionnel et surtout en tant que livreur à vélo (honnête) sur le terrain que les commandes sont toujours livrées chez Deliveroo et que le service client est réel joignable et bien plus reactif en cas de problème aussi.. De plus pour nous livreurs la rémunération moyenne est quasi double chez Deliveroo 👍 Il est à priori occasionnel chez Uber que des livreurs ne livrent pas les commandes.. Ce qui reste rarissime chez Justeat ou Deliveroo (pour qui je livre) et que normalement 100% des commandes sont livrées au client ou remboursé directement par Deliveroo ou Justeat si tel n était pas le cas je parle en connaissance de cause.. La différence entre Uber et les autres plateformes n est plu à prouver (y a qu à voir les arnaques décrites ici et sur plein de sites des expériences négatives Ubereats ce qui reste rarissime chez Deliveroo ou Justeat) Bref si vous avez eu une expérience positive chez Ubereats continuez à commander chez eux sinon si vous n êtes pas satisfaits d eux commandez chez Deliveroo ou Justeat pour voir la différence c aussi simple que ça 😉

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    3.5
    rating

    Éviter à tout prix (malhonnêtes)

    Commande de 46€.
    Le livreur ne s'est jamais présenté, et n'a pas appelé.

    Ma réclamation auprès d'Uber Eats s'est soldée par un unique message qui disait que les livreurs passent parfois les commandes en "livré" avant la livraison, et qu'il fallait encore attendre un peu (mouais).
    J'ai confirmé que la commande n'avait jamais été livrée, et résultat: ils font les morts chez Uber Eats et ne remboursent pas (apparemment d'après les avis c'est leur technique, et ils espèrent que les clients laisseront tomber...).
    Heureusement que j'ai payé avec PayPal, auprès de qui j'ai également fait une réclamation, et j'ai fini par être remboursé par PayPal (mais pas par UberEats qui n'ont jamais réagi).

    Bilan: Uber Eats plus jamais. Ce sont des voleurs.

    J'ai commandé à des dizaines de reprises chez Deliveroo ou chez Just-Eat, et je n'ai jamais eu aucun problème (la non-livraison d'une commande s'est déjà produite, et JustEat m'a contacté et remboursé immédiatement).

    Par: Tim Blary17-03-2020
    Pierre04-05-2020

    Tout à fait d'accord avec vous sur la différence de qualité de services entre Uber et Deliveroo et sur le fait que tout est bien plus sur et bien mieux chez Deliveroo je confirme 👏 Je le confirme en tant que client occasionnel et surtout en tant que livreur à vélo (honnête) sur le terrain que le service client est réactif et réel chez Deliveroo et en plus la moyenne de rémunération est quasi double pour nous livreurs 👍 Comme bcp disent sur les avis il est à priori occasionnel chez Uber que des livreurs ne livrent pas les commandes.. Ce qui reste rarissime chez Justeat ou Deliveroo et que normalement 100% des commandes sont livrées au client ou en cas de problème remboursé directement par Deliveroo ou Justeat si tel n était pas le cas je parle en connaissance de cause.. Bref la différence entre Uber et Deliveroo n est plu à prouver et si vous vous êtes fait avoir ou êtes insatisfait chez Ubereats aller vite chez Deliveroo ou Justeat voir la différence c aussi simple que ça 😉

    Pierre04-05-2020

    Tout à fait d'accord avec vous sur la différence de qualité de services entre Uber et Deliveroo et sur le fait que tout est bien plus sur et bien mieux chez Deliveroo je confirme 👏 Je le confirme en tant que client occasionnel et surtout en tant que livreur à vélo (honnête) sur le terrain que le service client est bien Il est à priori occasionnel chez Uber que des livreurs ne livrent pas les commandes.. Ce qui reste rarissime chez Justeat ou Deliveroo (pour qui je livre) et que normalement 100% des commandes sont livrées au client ou remboursé directement par Deliveroo ou Justeat si tel n était pas le cas je parle en connaissance de cause.. La différence entre Uber et Deliveroo n est plu à prouver : Deliveroo offre la garantie d être livré et la qualité de service et de service clients qui va avec ce que ne propose pas Uber.. Et pour nous livreurs une moyenne de rémunération quasi double chez Deliveroo aussi 👍 Bref si vous avez la chance d être satisfaits d Ubereats continuez de commander chez eux sinon si vous vous êtes faits arnaquer ou êtes insatisfaits (comme bcp ici ou sur d autres sites) il vous suffit de commander chez Deliveroo comme le confirme Tim et beaucoup d autres pour voir la différence et être enfin livrer normalement c aussi simple que ça 👍😉

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Ils m'ont escroqué de 10€ et ne me répondent plus

    J'ai commandé KFC sur Uber Eat. Plus de la moitié de ma commande n'est pas arrivé. J'ai payé 12€ pour refaire une commande pour complèter. Ils m'en ont remboursé 2€.

    La cinquantaine d'emails reste sans réponse. Les conseillers téléphonique ne s'occupent que des commandes en cours ou me raccrochent au nez

    Mais le plus beau reste que les conseillers téléphonique m'ont dis d'attendre une semaine. Alors que les réclamations ne sont plus possible après 48 heures. Je ne peux ainsi plus rien faire.

    Je viens donc de déclarer l'entreprise à la répréssion des fraudes et j'incite tout le monde a faire de même (ça prend deux minutes)
    Signal.conso.gouv.fr

    Regroupons nous, ainsi serons nous peut être enfin écouté.

    Par: Delahaye Tristan15-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Horrible

    Horrible. A fuir. J'ai commandé un menu de chez McDonalds. La boisson était mal fermée, et du coup les hamburguers et les frites étaient toutes trempées!! Quand le livreur (qui venait en vélo) nous a donné notre commande, le sac dégoulinait de partout. 30 euros à la poubelle!!

    Uber m'a répondu en disant que mes photos n'étaient pas claires....Donc pas de remboursement, même pas de geste commercial!! Evitez de commander chez eux donc, si votre repas arrive en mauvais état: pas de remboursement!!

    Par: S. Alonso14-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Impossible de se faire rembourser une commande non honorée

    Je commande pour 53€, le livreur est visiblement venu jusqu'à l'adresse (dans une société) mais ne s'est pas présenté (alors qu'il suffisait de sonné, pas si compliqué que cela pour un livreur me semble t il), m'a contacté par téléphone sauf que je n'ai pas pu répondre et lorsque jai rappelé, impossible de faire sonner le téléphone ni même de laisser un message(super pratique pour rappeler).
    Résultat UberEats me préleve bien les 53€ (sans repas donc pour mes collègues et moi) et m'explique qu'ils ne peuvent rien faire car le livreur a essayé de me joindre une fois.
    Non mais sérieux ils se foutent de moi ou quoi ?!?!
    Je trouve ça inadmissible

    Par: Julie 11-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    4
    rating

    Commande jamais arrivée

    Ce site est tout simplement une ARNAQUE !!!!!!
    Ça fait 1 semaine que je me bat avec le service client pour me faire rembourser d'une commande qui n'est jamais arrivée.
    La seule réponse que j'ai, est que j'aurai du vérifier si mon adresse était correcte et rester à côté de mon téléphone.
    Il me prenne pour une débile, car l'adresse que j'ai renseigné est bien évidemment la bonne et que si j'avais reçu un appel du livreur, j'aurai eu son numéro de téléphone et j'aurais été en mesure de le rappeler.
    Résultat, personne ne peut rien faire et je n'ai que des réponses automatique de leur part.
    JE NE COMMANDERAIS PLUS JAMAIS CHEZ EUX !!!!!

    Par: Michaella 09-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    Coursier malhonnête

    J'ai commandé sur uber eat et attendu ma commande au bout d'une grande attente, je vois que le livreur et juste en bah de l'immeuble je lui envoie dc mon code d'entrée pensant qu'il ne l'avait pas puis j'attends. Le livreur est tjrs posté devant mon immeuble dc je l'appel il ne répond pas je l'interpelle par la fenêtre et il osé se plaindre qu'il attend depuis 1h. Je lui dis que je suis entrain d'attendre depuis un moment, je ne comprends pas pourquoi il reste devant le pied de l'immeuble. Je descend puisque apparemment le concept de uber eat est de se déplacer pour prendre sa commande dehors. Arrivée en bah le livreur part et osé annuler ma commande en disant qu'il n'avait pas réussi à me joindre. J'ai voulu me faire rembourser et uber eat m'a dit que cela n'était pas possible, je trouve ça scandaleux de voler l'argent des gens et d'avoir un personnel aussi mal honnête et menteur.

    Par: Josepha Oppeyenko28-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Commande jamais livrée et annulée par leur soin

    Commande passée et annulée par un livreur qui ne s est jamais manifesté .Mail au support qui comprend ma déception....Apres avoir encaissé la somme il m invite a surveiller la prochaine fois mon téléphone Super réponse !!!!
    J ai demandé la suppression de mon compte

    Par: Nathalie 15-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    2
    rating

    UberEATS, c'est du vol organisé

    Ayant reçu un bon d'achat de 15€ pour ma première commande sur le site UberEATS, je saute sur l'occasion pour passer commande vendredi soir.
    Seulement, au moment de valider ma commande, je m'aperçois que j'ai oublié de saisir le code promo dont je dispose.
    J'annule aussitôt ma commande (environ 5 secondes après avoir cliqué sur le bouton pour le paiement).
    C'est là que commencent mes ennuis car je n'ai reçu aucune information sur le fait que toute commande validée puis annulée serait facturée avant de cliquer sur le bouton pour annuler.
    Je reçois alors une facture (54,20€) sous prétexte que le restaurant a déjà commencé à préparer ma commande. Après vérification auprès dudit restaurant, la personne du restaurant qui m'a répondu m'indique que ma commande a été annulée si vite qu'elle n'a pu être validée par le restaurant et encore moins préparée.
    Je tente alors d'appeler le service client UberEATS.
    Pour commencer, il est très difficile de trouver le numéro de téléphone du service clients...
    Je l'ai obtenu via un serveur vocal (et ça m'a coûté 18€ de téléphone - 2,99€/min et 6 minutes d'attente) pour qu'on me donne enfin le numéro du service clients (je vous le donne pour vous éviter le coût du serveur vocal : 0.805.084.286 même si ça ne sert à rien puisque les conseillers vous disent d'envoyer un mail quand vous avez attendu plus d'1h00 pour avoir quelqu'un au téléphone).
    Donc après plusieurs échanges de mails avec le service clients, UberEATS reste sur sa position et refuse de me rembourser cette commande sous prétexte que le restaurant doit être rémunéré pour avoir préparé ma commande (bien que le restaurant m'ait assuré qu'il ne toucherait rien sur cette commande).
    C'est une escroquerie totale et une gestion scandaleuse des clients abusés (manque d'information claire quant au fait que si vous cliquez sur annuler la commande, le montant est quand même prélevé quelle que soit la raison de votre demande d'annulation).
    Le pire, c'est que si j'avais pu valider ma commande (en saisissant mon code promo) sans avoir à payer une 2ème fois ma commande (comme me le proposait le site) je l'aurais fait.
    En conclusion, si le service clients d'UberEATS répondait aussi vite et remboursait les clients abusés aussi vite qu'il n'encaisse les euros, tout irait pour le mieux dans le meilleur des mondes UBERISES

    A EVITER ABSOLUMENT!!! GROSSE ARNAQUE

    Par: Chris6900710-02-2020
    Sylvie Mosimann30-03-2020

    Bonjour...j ai essayé d appeler le numéro que vous indiquez...mais ça ne passe pas...c est un num depuis la France?

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Commandes incomplète

    Aucun positif prix exorbitants j'ai passé deux commandes dans la même soirée ma première et dernière fois avec uber eat ! Chaques commandes étaient incomplete une honte totale pour le prix VIVE JUSTEAT

    Par: Laura10-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Livreur et savoir uber

    Mon fils a passé une commande il y a 15 jours environ. Au moment de régler le livreur lui demande son portable pour mettre lui-même la notation et par la même occasion s'octroyer un pourboire de 3 euros sans l'accord du client. Mécontent mon fils appelle votre service client numéro surtaxé : 15 minutes d'attente puis une personne qui le refait patienter 15 minutes tout cela pour se faire raccrocher au nez !! Total le prix de la commande + le pourboire 3euros + la communication 54euros !!! Cher le repas. Et pas la moindre indemnisation à ce jour. Merci de prendre en compte cette critique et j attends une prise en charge des frais et pourboire indus. En attendant la réponse, Un conseil évitez uber eat et autre ...eat et aller au resto....

    Par: Franck Derre27-12-2019
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    4
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de Uber eats

    Votre Critique

    FAQ

    Est-ce que Uber eats est une entreprise digne de confiance ?

    Il y a actuellement 1 avis de client posté sur Uber eats. En moyenne, ils ont reçu une note de 2.6/10, avec 100% des avis indiquant qu'ils achèteraient à nouveau auprès de la marque.

    Quels sont les services ou produits proposés par Uber eats ?

    Uber eats est principalement active dans la catégorie Alimentation & restauration, plus précisément dans la Commandes en ligne, Restauration.

    J'ai lu tous les avis. Que faire maintenant ?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Uber eats con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!