Volotea Avis

: 167

Les informations de cette entreprise ont été vérifiées et confirmées, il est donc possible de consulter son site officiel en toute sécurité. Nous prônons la transparence et la sécurité en ligne et encourageons toutes les entreprises à passer par notre méthode de vérification qui vous aidera à vous assurer que votre marque est fiable et que les utilisateurs peuvent y effectuer des achats en toute quiétude. En savoir plus Leer Más

57% Recommandé

Critique positive la plus pertinente

  2024-05-15
Billets d'avion vers Duss
J'ai récemment réservé des billets d'avion pour voyager de Bordeaux à Dusseldorf et rev... Poursuivre la lecture
Gilbert

Critique négative la plus pertinente

  2024-05-26
Vol Faro - Paris
Volotea sait gâcher le retour des vacances ! Impossible de nous enregistrer en ligne. Arrivés au ... Poursuivre la lecture
Laetitia Gabay

Avis le plus voté

  2018-09-08
Merci
Vol aller samedi 1er septembre j ai juste signale au comptoir mon handicap visuel sans demande d ... Poursuivre la lecture
Nathalie Gaillard

Avis (167)

  (7)

 (11)

  (19)

  (48)

  (82)

  • Aucun avis pour le moment !

    Trouvez des sociétés avec lesquelles vous avez une expérience et rédigez des avis à leur sujet ! Vos avis contribuent à rendre le marché plus transparent et à améliorer la fiabilité des entreprises..

  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Vols AR MontpellierBrest

    Merci à VOLOTEA en cette veille de Noël pour avoir refusé l'embarquement de notre petit fils de 14 ans pour cause de CNI dont la validité était dépassé de quelques jours. Quelle Empathie de la part de cette compagnie qui prive une famille d'une réunion de Noël après des années difficiles. C'est à hurler, cette attitude bornée de VOLOTEA pour un voyage entre deux villes françaises. Mais dans quel monde , vivons nous pris en otages entre la SNCF et les Cies Aériennes.


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    vol Nice Nantes

    lorsque j'ai acheté mon billet d'avion il m'a été proposé Megavolotéa que j'ai accepté d'utiliser, j'ai utilisé mon nom, ma carte bancaire, mon adresse mail et mon numero de téléphone et malgré tout cela le billet a été édité au nom de mon ex compagnon qui avait un compte megavolotéa avec mes coordonnéees.
    J'ai tenté tous les téléphones possible du soi-disant service client, impossible d'avoir un humaim en ligne, j'ai envoyé au moins 10 mails au service client qui m'a redirigé sur la boite vocale qui n'était d'aucun secour .
    Le service client est inexistant, d'une nullitéà toute épreuve et je ne recommande absolument pas cette compagnie, j'ai perdu mon billet d'avion et lorsque au bout de quelques jours j'ai été obligée d'en racheter un le prix avait tout simplement doublé, au final mon trajet me coute 3 fois le prix .
    Plus jamais Volotéa


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Vol allerretour Nantes Madrid

    Des heures et des heures pour réserver un vol . Site qui bug (reconnu par conseiller ) ,appels téléphoniques raccrochés ...seule solution la réservation en direct ,mais avec un coût supplémentaire ! Bravo quel professionnalisme ! Conseil ,si vous pouvez (dates ,horaires !) choisissez une autre compagnie .


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    billet

    je ne recommande pas du tout ce site impossible d'être remboursé en cas d'erreur, le prix demandé pour le changement de nom est aberrant, bien plus cher que le prix du billet en lui même...


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Billets davion

    Bonsoir n’avons pas pu ce week-end
    Participer à notre réunion de famille Strasbourg
    Comme de bons français nous travaillons durement
    Pour vivre.
    Nous avions mis de l’argent de côté pour ... voir notre famille que nous n’avons pas vu depuis 3 ans
    Ayant pu avoir la journée de samedi auprès de notre employeur, tout était pourtant préparé
    Votre hôtesse d’accueil a commencé par nous réclamer un surplus de 50 € pour un bagage hors dimensions
    Après avoir mesuré le fameux bagage , vous avez pu constater que ce dernier était bien dans la norme pour ... avec nous et non dans la soute
    Ensuite cette même hôtesse à refusé que ma compagne embarque puisque sa carte d’identité était plus valide depuis 2 ans
    Pourtant le règlement en notre faveur indique que cette carte est valable 5 ans après la date buttoir
    Vous avez malgré tout , décidé de nous refuser l’accès à cette avion
    Nous avons perdu 350 € et n’avons pas pu voir notre famille
    Nous sommes ce soir dévasté
    Nous espérons un geste fort de votre part
    Cordialement
    Mr Dugast Kevin.


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Vol AR de LYON à HERAKLION

    Départ a 6h de Lyon pour HERAKLION Vol retardé avec d2PART à 23h (1 journée de vacance perdu sur 4 jourrs) et impossible d'avoir la carte d'embarquement. VOLOTEA m'informe que celle ci sera a retirer gratuitement à l'aéroport de LYON.Idem pour le retour mais j'ai cette dû payer 30€ a l'aéroport d'HERAKLION. Devant mon refus on m'a menacer de ne pas m'embarquer.J'ai dû payer pour avoir mon billet retour.Cela s'appelle en bon Français "prendre les clients en otage".
    J'ai envoyé une réclamation jamais reçu de réponse.
    Vol pas cher mais beaucoup d'imprévus (vol annulé, retard , arnaque)
    Bien à vous


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    billet davion Bx Stasbourg

    Vous font souscrire un abonnement à 50 euros sans votre accord, rien de visible au moment de l'achat du billet et 14 jours plus tard prélèvent 50 euros en plus. Escroquerie complète ! il faut résilier après l'achat, mais je n'avais reçu aucune information sur le fait que j'étais abonnée


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    UNE HONTEVol ToulouseLille 6 novembre 2022

    Une véritable honte! Ma fille voyageant seule (16ans) s'est vue refuser l'embarquement car son passeport était périmé depuis quelques semaines (sa carte d'identité est à récupérer en mairie).
    Le personnel l'a même "sortie" de la file d'attente, traitée comme une criminelle alors qu'elle possède un billet et sa pièce (valable pour voyager sur le territoire francais!)
    Elle etait en pleurs, et n'a pas pu rentrer à la maison! Le personnel lui a dit "d'aller acheter un billet chez easyjet", et n'a jamais accépté de nous avoir au téléphone ou de prendre en considérations nos propres pièces ou le sms du service administratif disant que sa pièce était dispo.
    Elle a donc loupé la rentrée des classes, et nous avons dû trouver une solution de logement (tout commplet pour ce jour la) et racheter un billet de car pour le lendemain! Laisser une mineure au sol et en règle, qui souhaite rentrer chez elle, c'est une véritable honte...je songe à déposer plainte!


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    vol

    compagnie d'escroc ,juin 2022 depart lille ajaccio , vol retardé de 8h a l'aller , vole avancé de 8h au retour sans nous prévenir , sans excuses , a l'aller le vol a du retard de 2h30 puis est finalement annulé a 5min d'embarqué et reporté 2 jours aprés dans notre bon droit nous avons annulé le biller aller et demandé le remboursement ainsi que les frais de taxi occasionné pour notre retour le soir mais toujours rien a part 2 bon de 50€ a dépenser sur un prochain vol , compagnie a éviter ou croisez les doigts pour que le vol se passe bien .


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    VOL

    FUYEZ! Un vol pour la Croatie annulé. On prend des billets pour Corfou (le double).
    Lors de mon enregistrement en ligne, un message d'erreur sur le site me dit qu'il est impossible d'obtenir la carte d'embarquement de 3 des 7 passagers. Impossible de faire autrement.
    A l'aéroport j'explique et montre le message d'erreur au personnel qui ne veut rien entendre et me réclame 90€ pour l'impression des trois cartes d'embarquement. C'est une honte, vraiment scandaleux c'est hallucinant! Bien sur on me dit de contacter le service client pour un remboursement et aucun retour!!! Je vais m'occuper d'un recommandé et d'un signalement auprès de 60 millions de consommateurs. Je suis écœuré qu'une entreprise ayant pignon sur rue puisse pratiquer de tels tarifs cachés. Plus jamais je n'utiliserais votre compagnie, je vais laisser des traces de mon experience sur toutes les plateformes possibles et à toutes les personnes que je connais! J'utilise très régulièrement la ligne Lyon - Alicante, et bien maintenant je ferais un arrêt par Barcelone pour ne plus voler avec vous.


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    vol volotea

    Compagnie à fuire sans aucune hésitation. Vol annulé à j-2 avant le départ, aucune solution proposée, à part le remboursement du billet initial ou un départ une semaine après, donc pas possible, étant déjà à l'étranger. On a du racheter un autre vol sur la même compagnie, mais vers une autre ville que notre destination initiale, en sachant aussi que vu qu' ils ont annulé le vol initial, ils ont augmenté les prix à une vitesse phénoménale sur l'autre vol, le tout pour profiter des personnes dont ils ont annulé vol, car nous n'avions pas d'autres choix que de les acheter.
    Réclamation faite le 18 juin, jamais eu de réponse, à part des réponses automatiques. Suite appel à volotea, on me répond qu'une réponse m'a été faite, mais que je n'ai jamais reçue, on me dit vous ... la recevoir dans les 5 minutes, 1 jour s'est passé, toujours pas de réponse.
    Plus le service clientèle est désagréable, avec des réponses du style " ca sert à rien d'insister".
    de plus, je suis cliente megavolotea...


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Vol Lille Nice

    J'ai réservé le 31/08/*22 un vol Lille Nice AR pour fin Novembre 2022
    Le 09/09/22 les vols sont annulés. Ces vols étaient achetés à partir d'un avoir d'un vol déjà annulé. Non seulement ils refusent un remboursement, mais ont procédé suite à plusieurs mails de ma part les menaçant de plainte, au remboursement via un avoir en précidant "suite à ma demande".... Avoir ce jour utilisable selon leur mail jusqu'au 05/09/22!!! Sans aucun autre vol possible puisque tous les lille nice sont annulés entre le 13/11/22 et le 02/12/22, me voila dans l'obligation de prendre d'autres billets sur une autre compagnie.
    Ce pseudo "avoir" est en fait une escroquerie déguisée.
    Il y a des milliers de plaintes et cette compagnie continue d'escroquer les voyageurs.
    Bref, à éviter+++++ entre les retards et les annulations, préférer du plus cher mais du sur!


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Vol abbulké 092021 recu credit volotea inutilisable

    Nous avons un crédit Volotea que nous devons utiliser avant le 22.09.2022.
    Nous essayons de faire une réservation mais aucune fenêtre "credit volotea '" n'apparait lors du règlement ? Après plus de 8 mails, nous recevons des réponses pré écrites, mais aucune réponse cohérente pour nous aider a utiliser notre crédit!
    Le service clientèle est catastrophique, déplorable, nous n'avons jamais eu ce probleme avec d'autres compagnies aeriennes. C'est lamentable.
    Martine Gullung


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Vol Nantes santorin

    Volotea a annulé nos vols sans aucune explication et refuse de nous rembourser notre abonnement megavolotea qui ne nous a servi à rien. A fuir absolument


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Vol aller-retour Carpiquet-Marseille

    Vol aller "décalé" deux jours avant seulement avec un départ à 8h du matin au lieu de 12h30, avec tous les désagréments que vous pouvez imaginer (long trajet pour me rendre à l'aéroport, personnes qui devaient arriver chez moi dans la matinée pour garder mes animaux etc....)! Déjà ça commençait mal.... Mais le pire aura été le vol retour: ANNULE SANS RAISON DEUX JOURS AVANT!! Les vols proposés à la place n'étaient que 2 et 3 jours plus tard et donc impossible pour moi! Obligée de prendre des billets de train (Avignon -Caen!) au dernier moment! Et bien sûr, aucun contact avec cette fichue compagnie! C'est un casse-tête honteux pour se faire indemniser (alors que les compagnies aériennes ont obligation de rembourser un vol si annulé moins de 14 jours avant) Volotea ne respecte pas plus la loi que les usagers. Bref A FUIR!


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    vol

    Volotea annule sans donner d'explication mon vol retour 1 moi avant de partir. Le changement d'horaire la même journée n'est pas au même tarifs.
    J'ai demandé un remboursement mais il me crédite d'un avoir que je ne veux pas!
    apres 5 mails de contestations toujours aucun retour positif de ma demande.
    compagnie à fuire


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    volotea

    Honteux, A fuir Deux fois consécutives. La première fois pour Malaga, à présent pour Split. Nous avons organisé nos vacances en fonction de nos réservations faites sur nos vols achetés sur " Volotéa plus jamais"  au mois d'avril. Appâté par des publicités mensongères vous faisant acheter des vols à bas prix et payer la carte mégavolotea pour bénéficier de réduction. Les conséquences d'annulation des vols achetés sont très conséquentes en milliers d'euros non remboursables. Les propositions de solutions inadaptées. HONTEUX Je ne vais pas lâcher l'affaire, le coût d'un avocat ou de poursuite sera moins coûteux que le préjudice financier subi. Cette compagnie n'est pas fiable du tout, elle a changer la date de mes réservations, les a avancé alors que je ne suis pas sur le territoire à la date remplacée donc dans l'incapacité de prendre le vol, vous avez soit le choix d'accepter le changement, soit repousser votre vol dans les 7 jours après la date initiale ceux qui me ferait arriver avec un jour de retard pour ma correspondance. Merci pour les vacances foutues qui vont nous coûter plus de 7000€ de perte financière. VOLOTEA A FUIR 


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    vol Santorin et retour Mykonos via Nantes

    Nous avons reserver des vol via Volotea pour la grâce en Septembre, il y a une semaine nous avons eu l'annulation pur et dur du retour de notre vol, sans aucune autre proposition, sans pouvoir les joindre etc.... il propose a annuler simplement la réservation et on nous crédite un avoir sur leur compte que nous ne voulons plus. Egalement on voudrait annuler le vol allée car si on peut pas revenir par leur faute on devrait pouvoir annuler l'aller sans frais. mais la encore on n'a personne a qui s'adresse a part une boite au lettre qui réponds toujours la meme chose. Quand on voit le vol oui propose en septembre de Mykonos Nantes, du jour au lendemain il n'y a plus de vols ........ je pense que cette compagnie arnaque ces clients du façon délibérer.......


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    vol aller retour Lille Figari septembre octobre 2022

    CATASTROPHIQUE !!!! PLUS JAMAIS !

    habitué à voyager, je prends souvent d'autres compagnies et notamment des low cost comme Ryan Air mais je n'ai jamais vu ça !
    c'est la première fois que je réserve un vol par VOLOTEA, et ca sera la dernière !

    5 jours après avoir réservé mon voyage, je reçois un mail m'indiquant que les conditions avaient changées concernant les bagages. OK mais ça ne s'arrête pas là

    voyage prévu :
    aller Lille / Figari le 26/09/2022
    retour Figari / Lille le 03/10/2022

    je reçois vers la fin juillet un premier mail m'indiquant que le vol prévu le 26/09/2022 est annulé. Je me connecte sur leur site et constate plusieurs alternatives à différentes dates assez proches, quasi quotidienne. Je réserve donc une place pour le 25/09/2022, ce qui fait modifier 1) les congés 2) la location de l'hébergement 3) la location du parking

    le 04/08, je reçois un second mail m'indiquant cette fois que le retour est annulé. Ils me proposent 2 solutions pour rentrer, soit le 01/10 ou le 08/10. Donc je dois soit réduire mes vacances de 2 jours ou les prolonger de 5 !

    Bien sûr aucune compensation proposée !

    une compagnie dont la gestion laisse à désirer et la satisfaction cliente est inexistante !


  • Commande

    Service

    Prix

    Livraison

    Recommandé
    Générale

    Vol Nantes Ajaccio

    Client VOLOTEA depuis plusieurs années, j'ai voulu créer un compte pour mon épouse. Impossible de créer 2 comptes sur la même adresse de messagerie. Donc, nouvelle adresse et mail de confirmation de création du compte. Mais quand je me connecte sur ce compte, on me signale "adresse mail inconnue"? Quand j'essaie de réserver le billet comme un client occasionnel, on m'écrit "connectez-vous à votre compte" dès que j'inscris l'adresse.
    Donc, j'envoie un mail à l'adresse contact de Volotea. On me répond, "cette adresse ne reçoit plus de mails". J'écris donc à l'adresse conseillée, et là je reçois un message "adresse inconnue". Si quelqu'un a une solution, je suis preneur!


Autres aussi vues