ÀmonAvis

    Critiques DiamantsetCarats

    Diamants et carats :

    les bijoux de vos rêves

    A propos de Diamants et carats :

    La boutique Diamants et carats est située rue Portefoin, qui se trouve en plein dans le quartier du Marais à Paris et qui est l’une des rues qui constituent le cœur de l’artisanat du bijou. En effet, c'est dans les rues du Temple et de Portefoin que se sont installés les bijoutiers, artisans, revendeurs de métaux précieux et de pierres précieuses. C'est après le seconde guerre mondiale que s'est créé l'atelier qui a vu naître cette boutique, d'abord sous le nom de Mr Maupou. Il fut ensuite racheté en 1974 par Mr Grimoux qui créa ORMEX.
    Et c'est ainsi que la boutique est devenue l'un des plus gros ateliers de fabrication et réparation de bijoux du quartier. Depuis 1951, les artisans fabriquent, réparent et transforment des bijoux en or et métaux précieux.
    La Maison Diamants et Carats telle que nous la connaissons aujourd’hui a été créée en 2011, et c’est l’association de plusieurs diamantaires et joailliers qui en est à l’origine. La Maison s’approvisionne auprès de fournisseurs de pierres précieuses qui leur assurent seulement des pièces de qualité supérieure. Seuls les meilleurs des meilleurs diamants du monde entier (moins de 5% de la production totale) répondent aux normes de brillance, de proportions et de valeur extraordinaire exigées par Diamants et Carats. DiamantsetCarats est fier d'être le plus grand distributeur de diamants en France pour la magnifique Riviera collection de haute joaillerie.
    La Riviera Collection est très recherchée par les collectionneurs et acheteurs exigeants pour sa fabrication impeccable et de l'intégrité de sa conception.
    Seules les marques de bijoux les plus réputées dans le monde se comparent favorablement avec le Riviéra collection.

    Les services de Diamants et Carats :

    - Bijoux pour hommes et femmes.
    - Des bijoux pour les mariages et les fiançailles.
    - De la précieuse joaillerie (boucles d’oreille, colliers, bracelets…).
    - Des guides pour revendre des pierres précieuses.
    - Des coupons promotionnels toute l’année.
    - Tous les bijoux sont garantis pendant 10 ans.
    - Chaque bijou est accompagné d’une garantie d’authenticité et de la qualité du bijou.
    - La possibilité de retourner en boutique pour faire nettoyer ses bijoux gratuitement.
    - Le paiement se fait par cartes de crédit, Paypal ou chèque.
    - Les livraisons sont rapides et sécurisées (aucun renseignement sur l’emballage n’indique le nom de l’entreprise).
    - La livraison est offerte à partir de 150€ d’achat.

    Comment contacter Diamants et Carats :

    - Par courrier à l’adresse 13 rue Portefoin 75003 Paris.
    - Par téléphone au +33 1 70 82 63 63.
    - Par mail à l’adresse contact@diamantsetcarats.com.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Diamants et Carats. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Diamants et Carats.


    DiamantsetCarats
    Critiques, plaintes et expériences clients (36)

    8.8
    92% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    8.8
    Service
    rating
    8.8
    Prix
    rating
    8.8
    Livraisons
    rating
    8.6

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Commentaire sur achat

    Accueil chaleureux, excellent service, très bon qualité prix et livraison très rapide. Ma bague était prête une semaine avant la date prévu.
    Merci encore une fois pour tout.

    Par: Lalmi wafa 24-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super

    Bjour. Flexibilité remarquable vues les contraires de date imposees

    Par: Joel 21-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super et très professionnel

    Je recommande vivement. Efficace, rapide , très bon accueil

    Par: Cyril L. 21-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Bonne expérience

    Malgré un délai plus long que prévu, l'équipe a réussi à livrer juste à temps une très belle bague en tous points conforme à notre commande

    Par: Pascal 21-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    excellent

    J'ai offert à ma fiancee une bague de fiancailles en or et diamants.
    La bague est sublime et originale
    Le service client est parfait, professionnel, accueillant.
    prix et qualite
    Merci pour tout
    A tres bientot pour les alliances

    Par: bernard 19-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super

    Commande conforme bague magnifique Délai et livraison comme prévue Merci à l équipe de diamants et carats

    Par: Philippe P 19-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Excellent

    Très beau cadeau, commande respectée ,interlocuteur très sympa et réactif

    Par: JEAN-YVES LBN 19-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très satisfaite

    Très satisfaite

    Par: Isabelle 19-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très satisfaite

    Toujours très bien reçue . Équipe dynamique et très sympathique. N’hésitez pas à vous y rendre . Bonne qualité de diamant et travaille très professionnel.

    Par: Rebecca 18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Seřvice efficace et conforme aux attentes

    Rapidité Produit qualitatif conforme Tres satisfaite

    Par: Carole 18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très bon rapport qualité prix

    Je suis vraiment satisfaite et je recommande vivement

    Par: Megherbi 18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Bague de fiançailles ♡

    Cette bague est magnifique et à un rendu extraordinaire au doigt de ma fiancé. Merci DC.

    Par: Guillaume E 18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Magnifique !

    Magnifique diamant, encore plus beau et plus brillant que ce que j'espérais recevoir !

    Par: Sebastien M 18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Boucles d'oreilles diamant 0,50 carats

    Pleinement satisfait de mon achat... très bien conseillé par Guy, un des responsables. Livraison rapide et respectée. Je recommanderais vivement Diamants et Carats à mes amis.

    Par: Alain S. 18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Merci DC

    Accueil très chaleureux, conseils avisés et explications claires. Mais surtout c'est grâce à DC que j'ai pu offrir de très jolies boucles d'oreilles en diamant à un prix raisonnable, alors que l'équivalent était hors budget en bijouterie traditionnelle. Je recommande vivement DC.

    Par: Konrad 18-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très décevant

    J'ai effectué une commande sur le site de diamants et carats. Après plus de 2 mois d'attente sans jamais avoir de date de livraison communiquée, et après les avoir contactés à plusieurs reprises sans avoir d'explications sur ce retard (et parfois pas de réponses tout court), le service client m'a demandé de venir récupérer la commande (j'avais demandé une livraison en mains propres) pour que je découvre sur place qu'il y a un gros défaut de fabrication sur les boucles d'oreilles.
    Celles-ci ne ressemblaient pas à celles exposées sur le site et les diamants étaient montés de manière irrégulière et très brouillon. L'expert m'a proposé de les refaire mais j'ai préféré annuler la commande car l'article proposé était clairement défectueux. Je suis donc tout à fait dans mon droit d'annuler et suis restée respectueuse alors qu'il y avait clairement de quoi perdre patience.
    Le service client ne me répond toujours pas pour me donner par écrit un délai de remboursement.
    Dommage d'engager un service client aussi peu respectueux alors que l'expertise avait l'air de qualité...
    Il est inadmissible de se faire traiter de la sorte quand en plus on est déjà client. Je note que je n'ai pas entendu un seul mot d'excuse, même pour m'avoir demandé de me déplacer pour rien.
    Même si le site est bien fait, je vous conseille de vous tourner vers un créateur qui sait respecter ses clients...

    Par: Myriam F 17-02-2020
    DiamantsetCarats 18-02-2020

    Chère Myriam, Nous sommes très surpris du ton que vous employez concernant nos services. Je vous ai personnellement reçu et je vous ai conseillé de ne pas prendre cet article, et je vous ai proposé un modèle supérieur de boucles d'oreilles en diamants au prix de votre achat. Vous êtes sortie de notre showroom en me disant que vous alliez réfléchir. Vous m'avez appelé l'après-midi en me donnant votre décision et en me remerciant pour mon professionnalisme et mon honnêteté. Je suis sincèrement surpris des termes que vous employez. Vous êtes déjà cliente chez nous, et la preuve en est que vous avez été satisfaite de vos précédents achats. Vous m'aviez dit que vous aviez reçu des emails sans formules de politesses, je vous ai demandé de les envoyer, ce que vous n'avez pas fait. Nous sommes en effet très soucieux du relationnel que nous entretenons avec nos clients. Cordialement, DiamantsetCarats

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2.5
    rating

    Réactif

    Merci infiniment à l'équipe diamants et carat pour la réactivité et l'écoute face à mes besoins spécifique. Le bague est de toutes beauté et les délais de réceptions plus que raisonnable. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez vous.

    Par: Rislen 17-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Ecoeurant

    Travail digne des parures fantaisies de chez leader price.

    Incompetence flagrante.

    Avis fabriques par le site lui meme , il n y a qu a voir les dates des avis suites au seul trois mauvais avis qu il y avait depuis des mois.

    Service clients inexistant.

    Aucune reponse aux mails.

    Bijoux tchip, certificat non visible sur le site pour kes diamants.

    Quand les pierres n arruvent pas cassees

    A fuir et preferer un vrai service clients.

    Cette entreprise est une mascarade

    Par: Andre.b 15-02-2020
    DiamantsetCarats 17-02-2020

    Bonjour monsieur, Nous sommes surpris par votre message alors que vous n'êtes ni client, ni une de nos relations, nous considérons ce commentaire comme un spam ayant pour but de nuire à l'intégralité de notre entreprise, Votre nom nous est parfaitement inconnu, les termes employés et les fautes d'orthographe nous laissent très sceptiques sur votre intégrité. DiamantsetCarats

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    Belle surprise

    J'étais un peu inquiète à l'idée d'acheter mon alliance sur Internet, surtout que le délai était très court , Mais tout c'est très bien passé. L'équipe de Diamants et Carats n'a tenu informée tout au long du processus de fabrication et, au final, j'ai un très beau bijou, qui correspond exactement à mon attente ! Merci à tous.

    Par: Pascale 14-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très beau produit

    De très belles boucles d’oreilles arrivées dans les temps. Le rapport qualité/prix est imbattable ! DiamantsCarats permet d’offrir une très belle qualité de diamants qu’il est impossible d’avoir chez les marques pour le même prix. Je recommande !

    Par: Nicolas 14-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de DiamantsetCarats

    Votre Critique