ÀmonAvis

    Critiques DiamantsetCarats

    Diamants et carats :

    les bijoux de vos rêves

    A propos de Diamants et carats :

    La boutique Diamants et carats est située rue Portefoin, qui se trouve en plein dans le quartier du Marais à Paris et qui est l’une des rues qui constituent le cœur de l’artisanat du bijou. En effet, c'est dans les rues du Temple et de Portefoin que se sont installés les bijoutiers, artisans, revendeurs de métaux précieux et de pierres précieuses. C'est après le seconde guerre mondiale que s'est créé l'atelier qui a vu naître cette boutique, d'abord sous le nom de Mr Maupou. Il fut ensuite racheté en 1974 par Mr Grimoux qui créa ORMEX.
    Et c'est ainsi que la boutique est devenue l'un des plus gros ateliers de fabrication et réparation de bijoux du quartier. Depuis 1951, les artisans fabriquent, réparent et transforment des bijoux en or et métaux précieux.
    La Maison Diamants et Carats telle que nous la connaissons aujourd’hui a été créée en 2011, et c’est l’association de plusieurs diamantaires et joailliers qui en est à l’origine. La Maison s’approvisionne auprès de fournisseurs de pierres précieuses qui leur assurent seulement des pièces de qualité supérieure. Seuls les meilleurs des meilleurs diamants du monde entier (moins de 5% de la production totale) répondent aux normes de brillance, de proportions et de valeur extraordinaire exigées par Diamants et Carats. DiamantsetCarats est fier d'être le plus grand distributeur de diamants en France pour la magnifique Riviera collection de haute joaillerie.
    La Riviera Collection est très recherchée par les collectionneurs et acheteurs exigeants pour sa fabrication impeccable et de l'intégrité de sa conception.
    Seules les marques de bijoux les plus réputées dans le monde se comparent favorablement avec le Riviéra collection.

    Les services de Diamants et Carats :

    - Bijoux pour hommes et femmes.
    - Des bijoux pour les mariages et les fiançailles.
    - De la précieuse joaillerie (boucles d’oreille, colliers, bracelets…).
    - Des guides pour revendre des pierres précieuses.
    - Des coupons promotionnels toute l’année.
    - Tous les bijoux sont garantis pendant 10 ans.
    - Chaque bijou est accompagné d’une garantie d’authenticité et de la qualité du bijou.
    - La possibilité de retourner en boutique pour faire nettoyer ses bijoux gratuitement.
    - Le paiement se fait par cartes de crédit, Paypal ou chèque.
    - Les livraisons sont rapides et sécurisées (aucun renseignement sur l’emballage n’indique le nom de l’entreprise).
    - La livraison est offerte à partir de 150€ d’achat.

    Comment contacter Diamants et Carats :

    - Par courrier à l’adresse 13 rue Portefoin 75003 Paris.
    - Par téléphone au +33 1 70 82 63 63.
    - Par mail à l’adresse contact@diamantsetcarats.com.

    Nous vous écoutons :

    Toute notre équipe vous invite à vous exprimer et faire part de vos retours et avis sur Diamants et Carats. Pour cela, rien de plus simple, écrivez un petit (ou un long) paragraphe sur votre expérience avec Diamants et Carats.


    DiamantsetCarats
    Critiques, plaintes et expériences clients (57)

    9
    91% Racheter encore ici!
    Commande
    rating
    9
    Service
    rating
    8.8
    Prix
    rating
    9
    Livraisons
    rating
    8.8

    Toutes les critiques

    Lisez les critiques indépendantes, expériences clients et des plaintes ici même ! Apprenez à connaître le meilleur magasin en ligne. Tout le monde et tous ensemble décident lesquelles des magasins sont fiable ou non!

    Délai extrêmement rapide, et rendu final magnifique

    L'anneau est magnifique, mon compagnon est ravi, merci merci merci !

    Par: Mehdi B 12-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Produit de très bonne qualité, et délai respecté

    Je recommande !

    Par: Matt H 12-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    produit conforme, livraison rapide, équipe commerciale au top, que demander de plus

    J’ai commandé un bracelet sur le site en ayant une appréhension ne pouvant pas le voir en vrai, quel plaisir à la réception, le bracelet est encore plus beau en vrai.

    De plus, il me fallait absolument celui-ci pour un anniversaire qui avait lieu une dizaine de jours plus tard, et je l'ai reçu deux/trois jours avant comme prévu !

    Vous pouvez foncer les yeux fermés !

    Merci à Christopher pour ses conseils et à toute l'équipe !

    Par: Stéphane Martin 12-05-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    DiamantsetCarats bijoutier de qualité et pas cher

    J'ai eu plaisir à trouver la bague parfaite pour mon amour. DiamantsetCarats propose un choix important de pierres et de montures, et est à l'écoute de nos désirs.
    Je tiens à remercier Christopher pour ses conseils précieux pour le choix du diamant, ainsi que ses adorables collaborateurs pour leur accueil chalereux lors de la livraison.
    A bientôt

    Par: Igor 23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très bonne expérience

    Un grand merci à Christopher du service client qui est réactif et serviable, et à Guy le bijoutier qui s'est demené pour nous trouver le diamant qu'il fallait.
    Le prix proposé pour un diamant certifié par un grand institut (GIA dans notre cas) est clairement imbattable.
    Très satifait, je recommande, et je compte prochainement commander à nouveau (des alliances cette fois-ci).

    Par: MOHAMMED B 23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Rapport / qualité prix imbattable

    J’ai pu acquérir une paire de boucles d’oreilles en diamant de 0.50 carats I SI à un prix plus intéressant que bon nombre ! Livraison dans les délais fixés. Je suis satisfait et je recommande !

    Par: Emile 23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Accueil chaleureux au Showroom

    Super conseils délivrés par le bijoutier Bernard qui nous a reçu
    Le service client est joignable facilement et nous tient au courant régulièrement.
    Bijou reçu rapidement et de bonne qualité.
    Rapport qualité/prix plus qu'intéressant

    Par: Olivia R 23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Parfait !

    J'ai reçu ma bague très rapidement! le service est au top.
    Elle est somptueuse !
    Je n'hésiterai pas à les recommander/

    Par: Patricia M 23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Je suis très satisfaite de mon achat.

    Je suis très contente de mon achat.
    La bague est sublime pour un prix défiant toute concurrence !
    Diamant magnifique et pourtant j'ai choisi un I-SI.
    Livraison rapide comme convenu avec le personnel sympathique et à l'écoute.
    Très bonne expérience. Je recommande.

    Par: aline s 23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Achat alliance diamants tour complet

    Accueil très chaleureux, fabrication rapide, résultat parfait et, en plus, prix tout doux réservés aux forces armées,.... cerise sur le gâteau.

    Par: Patrick P 23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Demande en mariage

    Je suis très satisfait du rendu elle est comme annoncé sur le site rien n’as été oublié. Merci pour votre travail exceptionnel et professionnelle

    Par: Loic O 23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    excellent

    commande reçu rapidement et ravi de l'achat

    Par: JACQUES M 23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    parfait

    écoute et accueil impeccables, délais de réalisation très rapides

    Par: frederic A 23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    suivi de vos commande parfaite ,je n ai rien a reprocher

    je recommande ce site

    Par: Julien L 23-03-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    8
    rating

    A fuir absolument ...

    Il s'agit du deuxième commentaire que je laisse ici. Le premier concernait des délais de livraison non respectés et un service client inacceptable et irrespectueux. J'écris cette fois pour signaler des pratiques mensongères voire frauduleuses. Suite à l'annulation de ma commande (produit défectueux et non conforme), j'ai demandé plusieurs fois un délai de remboursement par écrit via des mails restés pour la grande majorité sans réponse. Après les avoir appelés pour les informer que sans retour de leur part j'allais déposer plainte, ils m'ont donné un délai et des modalités de remboursement qui n'ont pas été respectés: mes échéances du 4 fois sans frais ont continué à être prélevées même après annulation et je suis à ce jour sans nouvelles de mon remboursement, pour une commande faite le 4 décembre 2019. Le délai qu'ils m'ont donné est déjà passé.
    Cette entreprise est à fuir absolument !
    Ils ne vous respectent que s'il y a un achat potentiel derrière mais après vous n'êtes plus rien.
    Une vraie honte...

    Par: Myriam 20-03-2020
    Christopher 23-03-2020

    Chère Myriam, Il s'agit de votre deuxième achat chez nous et vous aviez l'aire tout à fait satisfaite de votre bague de fiançailles. Concernant le deuxième achat nous avons eu plusieurs échanges par mail et téléphonique, je vous ai expliqué à plusieurs reprises que pour le moment notre service administratif est ralenti à cause de la situation actuel. Mais vous ne voulez pas l'entendre, c'est le deuxième avis négatif que vous nous faites et je ne trouve pas sa très gentil de votre part je doute que vos mauvais avis soit réel et bien fondé, vous n'aviez pas finit de rembourser vos mensualités auprès de notre société de credit, parallèlement à cela vous souhaitiez obtenir un remboursement intégral auprès de nos service. Maintenant, que vous avez tenu vos engagement rien ne s'oppose a votre remboursement. Respectueusement

    Myriam 23-03-2020

    Maintenant que j'ai "tenu mes engagements" ? Vous vous moquez vraiment du monde… Voilà la réponse que vous m’aviez envoyée le 27 février après maintes relances : " Bonjour, En réponse à vos interrogations, nous sommes en mesure de vous donner les informations suivantes : 1 - Le remboursement sera effectué le 15 mars prochain. 2- Si vous avez optez pour un crédit en 3 ou 4 fois sans frais qui n'est pas encore échu, nous demanderons un remboursement à choozéo, qui lors cessera les prélèvements et vous remboursera les sommes payées. Si votre crédit est terminé et votre dossier clos chez Choozéo, c'est nous qui vous rembourserons par virement bancaire. Nous espérons avoir répondu à vos questions. Cordialement " Or: 1- Nous sommes le 23/03 : Vous ne m’avez tjrs pas remboursée 2- C’est vous qui aviez parlé de cesser le prélèvement des sommes non encore payées et non moi… mais évidemment, vous ne l’avez pas fait 3- Jusqu’au 18/03, vous ne m’aviez toujours pas demandé mon RIB pour le remboursement. J’ai du vous relancer pour que vous me le demandiez. Alors svp arrêtez votre mauvaise foi, et cessez de parler de la crise car cela n’a rien à faire là-dedans. S’il y a quelqu’un qui n’a pas honoré ses engagements depuis le 04/12, c’est bien vous … Puisque comme vous dites, rien ne s’oppose à mon remboursement, alors allez-y faites-le. J’attends toujours.

    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Non
    2
    rating

    très beau bijou

    et service très agréable à recommander

    Par: MARC B 26-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Super

    Très contente de cet achat, un superbe cadeau

    Par: Lucile P 26-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Très satisfaite

    Service rapide et efficace. Excellent rapport qualité prix. e produit correspond à la description. Très satisfaite de mon achat

    Par: Armelle s. 26-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    10
    rating

    Ravie de mon alliance, quelques soucis mais très bon SAV

    Très jolie alliance, petit pb de livraison et petit défaut sur l'alliance mais SAV très réactif, ravie du résultat final !

    Par: Emeline 26-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9.5
    rating

    Alliance IRIS

    Après quelques déboires pour la livraison, tout est rentré dans l'ordre. Belle alliance IRIS avec 44 diamants pour mon épouse.! Guy et Annie ce sont occupés sérieusement de la commande. Christophe.D

    Par: Christophe D. 26-02-2020
    Commande
    rating
    Service
    rating
    Prix
    rating
    Livraison
    rating
    Racheter encore ici
    Oui
    9
    rating

    Écrire votre propre critique À propos de DiamantsetCarats

    Votre Critique